г. Уфа, ул. Петергофская, 11а
zakaz@aliyans-stroy.ru
Время работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
без перерыва на обед
Сб: 9:00-15:00
без перерыва на обед
Вс: выходной
  • Пороги алюминиевые
  • Плинтуса потолочные
  • Лакокраска
  • Кухонные фартуки
  • legrand
  • Плинтус напольный ПВХ
  • Панели ПВХ и МДФ
  • Потолочная плитка и потолочный плинтус Солид
  • Декоративные отделочные материалы из пенополистирола

На что годится гипсокартон?

nastennie_polki_10.jpg
Этот весьма популярный материал занимает почетное место в отделочных работах дома, а все благодаря его характеристикам, податливости фантазии дизайнера и экологичности. Кроме всего прочего, гипсокартон дружелюбен даже к новичкам, так что сделать что-то своими руками для вас даже при отсутствии многолетнего опыта будет вполне осуществимым. 

Облицовка стен и потолков
ГКЛ позволяют выровнять любую поверхность без обязательной подготовки стены и штукатурки. Предварительные работы будут заключаться в монтаже деревянного или металлического каркаса. Выровнять площадь таким образом сэкономит вам время и деньги, а также избавит от хлопотных работ со штукатуркой. Уже по окончании монтажа гипсокартонных листов, вы можете их покрасить или зашпатлевать. 

Арки из гипсокартона
Если позволяет место и стиль, стоит выбрать арку вместо двери — это визуально расширяет пространство и делает интерьер более демократичным. Конфигураций и форм арок сущетсвует огромное множество, и границы здесь — только ваша собственная фантазия. Единственное, что стоит учесть — правильно рассчитать высоту арки, которая не должна препятствовать свободному прохождению сквозь нее. 
Арку, сделанную из ГКЛ, можно украсить декорациями, а также установить в них точечные светильники. 

006--ngx3.jpg
Секционная мебель из гипсокартона
Легкие в изготовлении шкафы, полки, коробки или тумбочки, которым можно придать практически любую форму — еще одно достоинство гипсокартона! Она также многофункциональна и надежна, как и любой другой материал, недорогая и предполагает свободу в отделке. Можно придать ей форму арки, сделать несколько ярусов и вставить любую желаемую фурнитуру.

Перегородки из гипсокартона

Межкомнатные перегородки представляют собой двустороннюю каркасную конструкцию. Которая облицовывается двойным слоем. Это достаточно несложный способ устроить перепланировку в квартире. Причем можно сделать не только строгие конструкции, но и добавить в эту деталь интерьера встроенные полки, витрины, окошки, чтобы потом поставить зеркала, аквариум или книги.  

Вопрос рационального использования пространства при каждом ремонте стоит всегда остро. Так что листы из гипсокартона, подиумы, портики, арки — все, что поможет вам освежить внутренний интерьер, а заодно по максимуму использовать заданные условия жилой площади.